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Quase não há bacalhau e todos sabemos de quem é a culpa: dos ingleses. Desde a porcaria do Tratado de Methuen que nos andam a provocar, mas o bacalhau? Que diabo, isto é demais. Para os mais distraídos, lembro que os ingleses e a sua famosa (porque vacuosa) gastronomia foram pioneiros na arte da fast food e inauguraram o estilo com fish'n'chips. E que peixe é que vocês acham que eles se lembraram de fritar? Precisamente: o bacalhau. O problema não é bem eles fritarem o bacalhau, isso não é nada demais. O que me chateia é que fritam bacalhau fresco. Que é o mesmo que dizer que estragam bacalhau sem necessidade nenhuma e isto é uma coisa que me aborrece. É demais para os meus nervos ver gente que não sabe o que é comida a sério lembrar-se de fritar bacalhau fresco. E se acham que a coisa não consegue ficar mais nojenta é porque não sabem que o desgraçado do bicho é frigido em banha de porco. Bacalhau fresco frito em banha de porco. Os nossos agentes diplomáticos têm que pôr um ponto final neste desbaratar do património bacalhoeiro. Toda a gente sabe que a vida do bacalhau gira à volta de dois pólos fundamentais: pesca-se o bacalhau na Noruega e come-se o bacalhau em Portugal. Os ingleses estão a mais nesta história e é necessário que alguém lhes mostre isto com clareza e palavras fáceis. Pela parte que me toca, fica aqui a minha contribuição: um link para este artigo traduzido para inglês nas ferramentas da Google de tradução automática, com algumas palavras chave para caçar pesquisas do Google: No more fish'n'chips. Cod is portuguese. Cod wants garlic. Temos todos que lutar por esta causa. Não é impossível. Todos juntos por um bacalhau seco.
[ ]: They that eat mosh and leave cod in piss!
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(raisparta o coment moderation, gostava de ver isto traduzido Já!) << [Principal] |