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[Do som mais sujíssimo que anda aí] 
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    Calvin
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Se não é verdade, é bem passado



O excesso de sanguíneas patuscadas de carne e cuidada degustação de queijos leva quase sempre a que o carnívoro pecador venha a ser apresentado ao tema sempre fascinante da moral do colesterol. Que o há, que o há bom e que o há mau.

Há um ponto na vida a partir do qual a visão de um bife fica ligada a Kant.

[Blogger Bastet]: A chamada metabífica de Kant.
 
[Blogger mane]: sera que as minhocas fritas e os sapos assados tambem sao mas para o colestrol? e as baratas? tinhas que ver a quantidade de bichezas que estes gajos comem! e qd nao sabemos o que comemos, consola-nos que pelo menos sabe bem!
 
[Blogger Zorn John]: What a drag!
Mas será que existe ainda alguém que não saiba que a gordura animal poliinsaturada aumenta os níveis de colesterol? É preciso trazer esse assunto à mesa? Pq não no metro ou noutro sítio qq? Rais' parta! Já n se pode saborear um belo entrecosto de Mirandesa em paz?

Não há saco prós defensores da vida saudável. A mim cheira-me sempre a recalcamento e descarga de consciência.

Só uma nota: o colesterol é todo o mesmo. O que difere são as vias de transporte até ao fígado, as lipoproteínas. Estas é que podem ser diferentes. Mas um conselho: comam com a boca, não com a consciência ;p
 
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